返回上一页 >>

名匠缝纫机股份有限公司

台湾桃园市龟山区文明二街一号(林口工三工业区)
电话:(886) 3 318 7788 (Rep.)
传真:(886) 3 318 7766
电邮:service@ming-jang.com ; steve.lin@ming-jang.com
网址:www.ming-jang.com ; www.megasew.com
联系人:Mr. Steve Lin

产品/服务:
專業設計、生產、行銷曲臂式四針六線並縫機,三針五線繃縫機系列

公司简介
名匠公司自2005年成立以来,以敏锐的眼光,察觉到全球制衣工业逐渐随著成衣消费者市场对服饰品味及穿着舒适度之需求变动而作设备上之调整。为了能抓住这个契机,我们经营及技术团队投入所有资源聚焦于此「利基」设备之研发与制造,其目的不外希望我们所专注的努力,能够对全球广大的制衣工厂提供满意的缝纫设备与相关的服务。

针对缝纫机的设计开发,我们同时导入节能环保、User-Friendly、高效益产出、加值创新以及美学工艺之观念,让缝纫机能在高品质诉求中,提供全球客户物超所值之满意度。
我们在缝纫机研究发展过程中,用心留意制衣厂车缝人员可能之需求,并将这些小地方落实在我们设备里。为了这些让我们感到骄傲的努力,我们有幸得以累积近百项全球独有之设计及技术专利。我们也相当欣慰这些成果已经在全球各角落获得客户正面之肯定与评价。
我们将继续努力,好让MEGASEW产品与服务完全落实在我们的核心价值 – 「顶尖车缝工艺」之追求。借此机会谨容敝司对您们持续的鞭策与爱护,表示十二万分感谢之意!

返回上一页 >>